Сто лет война
Никто не отдыхает
За годом год
Народ все умирает
На поле брани, от болезни
От вражей фальши или лести.
За поколением поколение
На поле боя, в крови по колени
Война без принципов и чести
Людских убийств тут череда
За что воюют воины эти?
За земли, цитадели, города?
Народ в опале много лет
И все желают видеть свет
Который означает мир
Который все же не погиб.
(О столетней войне)
Свидетельство о публикации №116041906744
Владимир Истомин 25.04.2016 00:47 Заявить о нарушении