Босиком

По берегу босиком,
Желая оставить следы.
Ты ступишь на них потом,
Попрошу не смывать у воды.

А лучше, следуй за мной.
Ты видел солнце. А ночь?
В сумраке берег другой,
Он подарил нам дочь.

По берегу босиком,
Под душем из звёзд и бриза.
Все разговоры - потом,
Ночь - для сакрального парадиза.


Рецензии