Дар небес

Творчество,любовь,карьера,
Дар небес,слова и вера.
Рассуждает книга прозой.
Расцветает рифма розой.

Искры истины в словах
Лягут бисером в строках,
Объяснят,укажут путь,
Где ошибка,а где суть.

Буква к букве на листок.
Мир в строке и между строк.
Друг и недруги поймут
Цену прожитых минут.

Кто изменится,кто нет.
Проза,рифма дарит свет,
Открывая нам дорогу
К Вере слова,к Вере Богу.
 
18.04.16г.


Рецензии