Вновь распустилась верба
проклюнулась в проталинах трава,
люд православный освещает в храмах вербу,
и близок уж конец Великого поста.
В толпе повсюду раздаются ликования:
"Осанна! Вышний наш, благословен Грядый-....
Но быстро заменяя истину, предательскою фальшью-
Толпа уже кричит: " Распни Его, распни"...
Свершилось то, о чем вещали нам пророки-
Смерть принял на кресте, Спаситель наш,
Для нас веками будет всем уроком...
Предательство всех нас -распятие Христа....
Его победа, светлым Воскресеньем
приносит радость всем живущим со Христом-
нам ангелы поют с небес: " Христос Воскресе",
"Воистину Воскресе",- мы поем..
18.04.16
Свидетельство о публикации №116041906717