Свернусь эмбрионом
Свернусь эмбрионом,
котенком разлаписто-шустрым.
В квартире пустой -
звезд устало-ночных разговор.
Сливаю в литровую банку
компот ожидания грустный,
Но сон пробирается в разум,
как ласковый вор...
31.08.2012г.
Свидетельство о публикации №116041906714