Что такое счастье?
на сколько счастлив в жизни он?
Не будет однозначного ответа,
в ней каждый чем-то обделен.
Кому-то денег не хватает,
кого здоровье подвело,
а кто-то попросту считает
ему с рожденья не везло.
Кому работа не по силе.
но тянет воз всегда один.
Кого любовь не посетила
и одинок он до седин.
А кто-то лежа на постели
в тепле и сытости живет,
привыкший ничего не делать,
считает в жизни не везет.
У каждого свои "напасти",
их надо как-то победить.
Вот в этом может быть и счастье,
что мы умеем побеждать и жить.
А если на душе "ненастье".
плохое настроение по утрам,
не жди на месте стоя счастья,
а сделай это счастье сам.
Улыбнись заре навстречу,
прогони насильно лень.
От хандры улыбка лечит,
так начни с улыбки день.
Ну и что такое-счастье?
И много ль надо нам его?
Порою солнца в день ненастья
хватает с радостью всего.
Любите жизнь,какая есть,
она дается только раз.
Сочтите радости за честь,
как счастье редкое для нас.
Свидетельство о публикации №116041906712