Черный круг
Но не дам я ему поглотить все вокруг.
Поднимусь выше я над людскою молвою,
Хочешь со мной, иль останешься, друг?
Не предам я вовек и не струшу.
Против стрелки иду часовой.
Стены темные Светом обрушу,
Летя сильным орлом, а не совой.
(Древнейший обряд-хождение против часовой
стрелки. Этот обряд показывает, что дух
не подчиняется земным законам)
Свидетельство о публикации №116041906710
Свободин Игорь 03.09.2016 20:25 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 03.09.2016 23:13 Заявить о нарушении
в южном полушарии наоборот.
Николай Стрекаловский 22.11.2016 06:09 Заявить о нарушении