Любовь крылом коснулась слегка
И восхитительно её прикосновение.
Она умчалась прямиком за облака,
А в памяти лишь чудное мгновение.
Тропинки к ней не проложить туда.
А искать её - это глупое занятие.
Пришла откуда и уходишь ты куда?
В след не посылайте ей проклятие.
Любовь - это настоящий Божий дар.
Господь им наградит или накажет.
Дотла сожжёт прожорливый пожар.
Лёгким пеплом под ноги вам ляжет.
Последний в воздухе развеяв пепел,
Умчится ветер в голубеющую даль.
Была любовь, мир был очень светел,
Но всё прошло, всё прошло, а жаль.
Свидетельство о публикации №116041906707