О ком-то

Я о ком-то навязчиво думала,
Так несмело пряча глаза.
Боль смакуя за ширмою шумною,
По ночам просыпалась в слезах.

Время лечит, молитвой напутствуя.
И уже не захочется мне
Остро чувствовать чье-то присутствие,
Тихо плакать в несбывшемся сне.


Рецензии