Неподвластная

Так легко играешься с сердцем,
И меня ты вскоре забудешь.
Но сейчас никуда мне не деться,
Мою душу ты сильно волнуешь.
Крепко держишь в своих руках,
Словно я куда-то сбегу!
Раз за разом тону в очах,
Неподвластная никому...
Я являлась когда-то такой.
До того, как вкусила тебя.
Да и в целом, была я другой,
Ведь в душе моей сила жила.
А сейчас все разбилось в прах
И от боли кричит душа!
В немыслимых будто грехах
Провинилась пред Богом я...


Рецензии