Моя любовь
Мучительно со мною в этот час?
Конечно же с любовью не довольна,
Я полюбил,другую в этот раз!
Я письмами как листьями швырял,
Я рвал не переписанные строки,
Которые казались мне жестоки,
Но только избавлялся ото зла!
И вот уже встречаюсь я с другою,
Что сердцу не прикажет долго ждать,
Целуюсь я конечно же с весною,
Баюкаю конечно дочь опять.
Свидетельство о публикации №116041906656