183-184
Не повстречав свой идеал,
Вы замуж вышли в нужный срок.
А я нашёл, да потерял-
Я Вас влюбить в себя не смог.
"Насильно ведь не будешь мил,
Мой милый"- был от Вас ответ.
Я это помню, не забыл.
С тех пор не мил мне белый свет.
184
Ты не нашла замену мужу.
А я тебе вот не нашёл.
И это мне терзает душу,
И на судьбу за то я зол.
Боишься ты, что за измену
На всех накличешь ты беду.
Найду ли я тебе замену?
Наверно, так и не найду.
Свидетельство о публикации №116041906642