Любовь налетела...

Любовь налетела внезапным сиянием, 
В мгновение ею весь мир изменён,
Как вопль в затянувшемся долгом молчании,
Прыжок тихой речки в глубокий каньон.

Ты совершаешь в жизни поступок 
Из наилучших, сгорая дотла...
Какая-то сила выводит поступки
За грани добра либо зла.

Опутано всё восхитительной тайной:
Демон скрывается здесь или ангел, 
Освободитель, рождённый тираном? –
Она – даже злом, для меня будет благом...

К любви я тянусь всем своим существом,
Ликую, безумье назвав естеством...


Рецензии
Красиво и очень чувственно написано, Руби!!! Прекрасное стихотворение о волшебном чувстве ЛЮБВИ!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   20.07.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.