Полётом чувств и окрылить

Помни, помни...
Ирина Суворова 4
http://www.stihi.ru/2015/11/14/3564

Одним движением порвалось,
Нить этой временной струны.
И сердце билось откровенно,
От этих запахов души.
Слова текли без сожаленья,
И в зеркалах отбитый вид.
На красках светлых озаренье,
Рассветом таинства игры.
И прилипает воскрешенье,
Завязнув в лучшей глубины.
Не остывает появленьем,
Не только завтра воскресить.
И не погаснет притяженье,
В Твоих глазах заветный пыл.
Я помню нежность озаренья,
Что тело сладостью горит.
Осень тогда, теперь весенним,
Полётом чувств и окрылить.
             Александр.
И помнить это тоже надо,
Тепло загадочной игры.
Твои глаза и губ вселенной,
Объятий жаждущей судьбы...


Рецензии