Веселый вечер

Веселый вечер обсуждений
И непонятных сожалений.
Открытым текстом, но красиво,
Поэта девушка просила
Читать экспромты о любви.
А в роли главного судьи
Пускай вживается читатель,
Всех лучших слов изобретатель..
Поэт пытался рассказать,
Что чувства можно потерять.
Винить нельзя во всём других,
Расплатой станет совесть их.
Которой не было в помине,
Не будет дальше и отныне.
Не буду спорить, Бог - не я.
Ведь только он таким судья.
Название простое "человек"
Слова испортят "Новый век".
В экспромтах пусть не будет зла,
Мы все же рыцари добра!
****
PS: Данный текст был придуман на одно обсуждение в ВК.


Рецензии
Пусть будет больше рыцарей добра,
Добра – в котором нет ни капли зла.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   17.03.2017 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо за такое продолжение и внимание к моей скромной персоне)))

Тавландр   17.03.2017 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.