Призвание - поэт
Видеть проблемы, уметь излагать.
Месть-это блюдо, что подаётся холодным.
Поверьте, я с вами учусь подавать.
Объединившись, мы сможем многое сделать:
Открыть всем глаза на падших дела...
А после, вкус долгожданный победы отведать-
Роль наша в обществе отнюдь не мала.
И пусть нас не очень большое количество,
Но верными себе останемся мы.
Корона не спадёт, Ваше величество,
Время отдавать себе же долги!
Пусть станет неотъемлемой частью поэт
Великого общества свободных людей!
Неважно, что это- дуэт, трио, квартет...
Наполним мы мир потоком новых идей!
Свидетельство о публикации №116041906612