181-182
Тебя лишь только беспокоя,
С тобой не будучи знаком,
Повсюду бегал за тобой я,
Чтоб на тебя взглянуть мельком.
Ты ж мне в глаза смотрела смело,
Давала знать, что ты моя.
А я любил так неумело
И мужем стал твоим не я.
182
Видно, так дано судьбой-
Мы с тобой живём с охотой:
Ты - своей семьёй, работой,
Я- тобою лишь одной.
Нет мне дела до других.
Ты одна моя отрада.
Ничего-то мне не надо,
Кроме милых глаз твоих.
Свидетельство о публикации №116041906591