Я ненавижу добрые стихи...
О том, как все вокруг прекрасно, и чудесно.
Если прочтенное не давит на вески,
Значит все это - малоинтересно.
Я ненавижу песни без души.
Где нет ни грамма искренней печали.
Где по заслугам получают плохиши,
Дракон убит, и нет сердечной драмы.
Я ненавижу все, что миру врет
О том, что боли, страха - не бывает.
Будто любовь познавший не умрет,
А смерть увидевший - не унывает.
Свидетельство о публикации №116041906568