Женщинам уже знакомым и еще незнакомым

                "Не для протокола, Шарапов, а для души мои слова тебе..."
.                Фокс, "Место встречи изменить нельзя".



Я, в сущности - добрейший человек.
И мухи не обижу - без причины.
На мой немало выпало уж век,
Чтоб различать фальшивые личины.

Не надо комплиментов и оваций. -
Без них свершу достойно путь земной.
Но на моей дороге оказаться
Не приведи вам, Боже, ни одной.



Москва, 18 декабря 2015.


Рецензии