Зависимость
И сколько ты об этом ни пиши,
Избавишься ты от неё едва ли.
От радости зависим и печали,
Безмерно – от любви и доброты,
В плену нас держат планы и мечты,
Заложники мы совести своей,
Зависим от врагов и от друзей,
Держать нас в строгих рамках до конца,
Таким я вижу замысел Творца.
Свидетельство о публикации №116041906555
Оксана Осипова 2 20.05.2016 07:54 Заявить о нарушении