***

Он не стесняется быть Русским
Он мзду от ворогов не ждёт
Он мыслит широко – не узко
И в споре «вату не жуёт»
Он против «западной» системы
Он за свободу, за народ
И нет ему важнее темы
Чем то, как люд его живёт
Ему не «пОфиг» на Россию
Ему не важен «царский трон»
Не нужно «выглядеть красиво»…
Вот только жаль – не Путин он


Рецензии