Я не знаю

Я не знаю, кто главный в воспитании,
Чуждо судить и давать советы.
Не понимаю ничего в правильном питании,
Я не собственник, но мне важно знать где ты.

И не знаю кем формируется характер,
У меня он меняется чаще маникюра.
Некультурно веду себя я в антракте,
То ли мудрая, то ли, и правда, дура.

Я не знаю почти ничего. Некогда, честное слово.
Этот факт, почему-то, не убеждает мою маму.
Каждый день изумлением очарован,
Улыбаюсь, скрывая то радость, то рану.


Рецензии