Что? Ничего

Ничего
Что нужно мне от жизни
Да в общем ничего
Ни друга ни подруги
Лишь голое вранье
Талант имел от Бога
Но в землю закопал
Хотел от жизни много
Но больше потерял
Один был друг на свете
Но смерть его взяла 
Была еще невеста
Меня не поняла
Служить хотелось Богу
И церкви но увы
От Олтаря с амвона
Меня отволокли
Что ж делать мне не знаю
Куда нести печаль
Вернулся на Украину
А сердце хочет  в даль
Туда откуда солнце
С Уральских гор встает
Туда где у оконца
Меня судьбина ждет
Коль жизни Бог подарит
Поеду дал бы Бог
Быть может там состарюсь
И обрету покой...
Урал ты мой сердешный
Ты мне навек родной .


Рецензии