От отчаяния...

Не знаю, не слышу,
Лишь образы вижу.
И мысли пугают.
Зачем оставляют
              во лжи?

Душой одинокой,
Судьбою жестокой,
Да чем бы ни билось там сердце,
              его не держи.
А слёзы упали,
Все нервы устали.
И сны напугали
Жестокою мрачностью
               тьмы.
Шептали мгновенья:
"Одно дуновенье,
И прошлое снова
  всплывает, свой взгляд
                опусти!"
Зачем снова верю,
И времени двери
Ломаю, впускаю
Тот облик, что невыносим?!
Всё спутано снова,
И катятся комом
Надежды, отчаянье,
Рай, что слезами гоним.
Уйти всё пытаюсь
И вновь собираюсь
В сто-тысячный раз
Навсегда жизнь по-новой
                начать.
Но случай грядущий,
За бездной идущий,
Срывает меня...
Эту боль не давая
                прогнать...
Вопросы замучили
Тёмными тучами.
Как долго ещё
          этот хаос возможно терпеть...
И время бежит вперёд,
Всегда за собой зовёт,
И мысли застряли:
За ним очень трудно успеть.


Рецензии
Крик души!!! Понравилось!

Василий Теодорович Скрипец   17.12.2016 09:36     Заявить о нарушении