179-180
Вы солнце во Вселенной.
А я Ваш спутник Марс.
И вечно мне, наверно,
Вращаться вокруг Вас;
Светиться Вашим светом,
Чтоб видеть Вы могли;
И быть от Вас при этом,
К несчастию, вдали.
180
Я жалею о том,
Что не птицей рождён;
Я б над Вашим окном
Смастерил себе дом;
Не сводил бы я с Вас
Зачарованных глаз;
По утрам всякий раз
Щебетал бы для Вас.
Свидетельство о публикации №116041906496