На холодном полу...
И легко мне сегодня, и ветер поет в волосах.
Только руки мои никого уже нынче не греют,
И вообще, я стараюсь не думать об этих руках.
Я оставил его на холодном полу, улыбаясь.
И теперь, так спокойно, хотя кто-то чувствует фальшь.
Только мне все-равно. В том, что сделано, я не раскаюсь.
На холодном полу сердце - лишь замороженный фарш.
Свидетельство о публикации №116041906446