Чего нам ждать?
Афоризм
Сколько у нас безработных?
Больше, чем Путин назвал. (в Прямом эфире 14.04.14г)
Не увольняет рабочих,
Ждет перемен капитал. (бизнес)
Ждет он кредитов дешевых,
Ждет, когда спрос возрастет, (на его продукцию)
А работягам бедовым,
Денег никто не дает. (зарплаты задерживают)
Кто смог в "Эфир" протолкнуться,
Путину боль передать,
С теми сейчас власть займется,
Тем, кто не смог - только ждать.
Ждать, что страна полевеет,
Что профсоюз оживет,
Что олигарх подобреет
И справедливость придет.
19.04.16г
Смотрела на 1 канале "Время покажет" 19.04.16г
Люди " с мест" утверждают, что есть установка
не увольнять работников, чтобы не повысить безработность.
Зарплаты задерживают повсеместно.
Свидетельство о публикации №116041906411
Ждать, что народ поумнеет
и сосватает Путину
кузькину мать.
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 19.04.2016 15:50 Заявить о нарушении