ТАМ ДУША ТВОЯ
Это наш с тобой любимый был причал.
Почему теперь душа не рвется, не зовет?
Пустота в душе меня с ума сведет.
Приезжаю посетить наш я уголок.
Вижу зелень оживает, домик одинок.
Паучок приветствуя, подставил мне заслон,
Паутину он наплел, весь в узорах дом.
А в саду изрыта мышками земля.
Всюду, где возможно, светится нора.
Вот твой кустик розы, рядом у забора.
Помнишь, как приехал, был ты очарован.
Так он цвел красиво яркими цветами.
Не было тогда у меня печали.
Как теперь мне справиться в том саду одной?
Заболела я душой, потеряв покой.
Лишь одно меня спасает, там душа твоя.
Не могу забыть причал, не могу тебя.
Ты как Ангел, где-то рядом, ходишь по пятам.
Помогаешь своим взглядом, помогаешь сам.
Свидетельство о публикации №116041900064