Себе...
И чувства вникнут в него.
Ты, видно, снова копал
Не там, зато глубоко.
Вблизи спокойствия тень,
Но не проникнет в бои -
Те, что устроил ты в день
Всепоглощающей тьмы.
Не в силах гнев удержать,
Ты пробираешься вдаль.
Не хочешь ты понимать,
Что значит эта печаль.
Ты поднимаешь глаза -
Куда ни смотришь - темно.
Внутри твердят голоса:
"Не будет всё хорошо".
Напрасный вызов судьбе,
И не поймёшь ты никак,
Что сам устроил себе
Всепоглощающий мрак.
Очисти мозг и не бойся
Почувствовать боль.
Борьбу с судьбой прекрати.
Оставь свой вечный контроль.
А если всё же не можешь
Перестать воевать,
Тебе желаю хотя бы
От себя не страдать.
Бросаешь вызов судьбе.
Ну что ж, не стану судить.
Но знай: в подобной войне
Она продолжит парить.
Ты будешь против судьбы.
Бороться будешь весь век.
Что ж, можешь дальше идти,
Но помни: ты - человек.
Свидетельство о публикации №116041906377