***
Максимум спокойствия, тишины.
Чай с баранками, пачка недорогих сигарет,
И сказочной красоты чередою сны,
Под впечатлением от вычитанных сюжетов.
Мне - двадцать четыре года уже почти,
И нет ничего - ни машины, ни даже работы.
С точки зрения общества, я - бесполезный утиль,
Неудавшийся в жизни бездарь, и идиот.
Я сижу, под гитару шепчу снова новый текст,
Размещенный в контакте, холодный, и не смешной.
У меня их - много, и в каждом лежит протест.
Я закончу еще один год мертвой пустотой.
Я не помню дня, когда я оставался трезв,
И не помню ночи, когда не хотелось выть.
Солнце встанет, раскрасив подол небес,
И я снова отправлюсь спать, чтобы ТАМ пожить.
Свидетельство о публикации №116041906375