О Боже, я тебя молю
Спаси Россию от несчастья.
Стоит она уж на краю
Не от погоды все напасти.
Я помню свой родимый Край,
С чего все это начиналось
И до сих пор идет в закрай,
Суть дела в этом заключалось.
Бездумно рОздали Страну,
Принадлежащую всему народу.
Помним мы всю ту Братву,
Плясавших в такт того урода.
Но пляски зтой будет край,
Кто думать дальше так намерен.
Народ не принял этот Рай,
Кто принял тоже не уверен…
Свидетельство о публикации №116041906360