***

Да! И еще сотню раз скажу - да!
Любите! Мечтайте! И просто - дружите!
И пусть ваша улыбка - берет города!
И пусть каждое утро вам хочется жить!

Нет. Нет, и еще раз - нет.
Всё пропитано пошлостью, и деньгами.
Не старайтесь! Укутайтесь в теплый плед,
И пошлите всех на ***, закрывшись руками.

Не знаю. Я ничего не знаю.
Где - правда, где - ложь, где - еще что-нибудь.
Стою-ли я твердо своими ногами,
И есть-ли на деле тут правильный путь.


Рецензии