Зима
Морозом дышит тишина.
И ни следа уже от лета,
И вкуса крымского вина.
Зима! Встречай! И до апреля
Она задержится в гостях.
Под ледяные колыбели,
Природа спит в ее руках.
Она, как мама одеялом
Укутает своим поля,
Чтобы весною расцветала
Уж отдохнувшая земля.
Свидетельство о публикации №116041906343