Фенечка - на память. Текст песни
Все мальчишки с девчонками - прошлое.
Мы сегодня - в погоне за числами,
Но, по-прежнему люди - хорошие.
Я сменил 25-ю спутницу,
Ты - не раз побывала избранницей.
Всё со скоростью бешеной крутится.
Но, я знаю что точно останется :
Фенечка - на память,
Песенка про лето.
Первый школьный ранец,
Украдкой сигарета.
Мамина улыбка,
Смех до покатушек.
Первые ошибки,
И радость от игрушек.
Нас на новый вираж всех забросило.
Нас - вчерашних детей неусидчивых.
Мы все учимся жить по-серьезному,
Из ягнят превращаемся в хищников.
Пусть молочные зубки все выпали,
Блеск в глазах наших чуть поубавился.
Звезды с неба - побелкой осыпались,
Но внутри у нас точно останется :
Свидетельство о публикации №116041906334