А что теперь, теперь лишь пыль...

Молчишь
Любовь Кравченко 4
http://www.stihi.ru/2013/09/05/8427

Что было там, уже не будет,
Та жизнь ушла за горизонт.
И краски тёплых ожиданий,
Уже померкли от невзгод.
Туда не будет возвращенья,
Закрыты двери на замок.
Остаток бывших вспоминаний,
Лишь осыпается на пол.
Тот хлам несбыточных желаний,
На тёмных красках расцветёт.
И лишь огонь сжуёт до пепла,
То вдохновение из снов.
А ты молчишь от той бравады,
Тоска всё стелет на скорби.
Чего хотели, потеряли,
А что теперь, теперь лишь пыль...
             Александр.


Рецензии