Деградация

                О сколько нам открытий чудных
                Готовит просвещенья дух..
                А.С.Пушкин
            Открытий очень много чудных 
            Дал миру просвещенья дух.
            Разумным людям спорить с этим трудно,
            Но не таков львовянин Кобылюх.

            Он смело бросил вызов просвещенью 
            Сказав, что толку мало от него,
            Поскольку до сих пор сомненье 
            Об  Атлантиде  не разрешено. 

            Учёным  украинцам ясно, мне тем боле
            В Карпатах Атлантида встарь была.
            Я заодно дал версию о Ное
            Как прародителя  сечного казака. 

            Японцы-тоже  украинцы 
            Изрёк  «со знаньем дела» Кобылюх. 
            Подобные «научные» открытья
            Сулит нам мракобесья дух


Рецензии