На смерть собаки Мишани

Глупость сдохла.
Пропал интерес
К вечно манящему допингу.
Дёрнулась, охнув,
И на насест.
Смотрят глаза домиком
На изуверство, похоть и крест,
Кару и Огнь Поядающий,
И проникает в кровь благовест
Рыжей собакой лающей.
И не глупость, а милый кобель
Отжил своё, бодро так,
Весь изошёл звонко в капель.
Слишком он был добрый.
Глазыньки плачут,
Стонет родня,
Рыкают гневом алым.
Память не лачит,
Идёт со дна
Недо-понимание.
Снятся тревожные вешние сны.
Вихрем бурлит сознание.
Прёт из земли вездесущая сныть.
Демон, печально раненый.


Рецензии
Сильный и горький стих. необычно для тебя горечь.
Рыжий - ну да как Ленин.

Елизавета Судьина   30.10.2017 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.