Отчаяние
Далеких тревог и обид,
Которые, без сожаленья,
Пора бы давно позабыть.
Ах, как тяжелы эти встречи!
А бросить их все таки жаль,
И рвут наши губы и плечи
Удил и ремней жестких сталь.
А может быть встретишь такую,
И ей белый свет уж не мил,
И скажешь неправду святую -
-А я до тебя и не жил!
И если, как хмель на заборе,
Висел ты, желая покой.
Она станет твердой опорой,
И будет до тризны такой!
Свидетельство о публикации №116041906288