ЭН

Я помню всё и радость и печаль
Она переполняла всю тебя
Меня наполнив раем-адом
Теперь мне прошлого не жаль
Живу стремлением познания себя
Не забывая тех кто был и будет рядом

Сказать слова не нужные теперь
Мне не позволит память светлого мгновенья
И не подумаю о том как я захлопнул дверь
Тебя оставив в холоде
Одну
Предав
Тем самым выедая у себя дыру презренья

Советы совести узрел
Как не смешно тебе бы показалось
И не хочу сказать что сила слова тлен
Но все же чаще силою поступка наслаждаюсь
Что говорить
Я знаю что пойму
Всему всегда Своё я в это Верю
И знаю что Любовь была
                Любовь и есть!
                Не убеждаю
                Утверждать я смею!
               


 


Рецензии