***

Кто стоит за спиной, запускает сны и видения не сначала.
Путь-то близок, в общем, можно вещей не брать.
Три пролёта ступенек вниз, за угол и потом до конца квартала.
И колючие ветки в путь, но по ним дороги не отыскать.

19.04.2016


Рецензии