Безумие богов
Твой лик, как таинство,
Икона...
В нем вижу мудрости итог!
Завороженный и всевластный
Зовет мучительно, без слов
Твой лик задумчивый, усталый
Как будто, память прежних снов
Соблазны скрыты в нем, страдания!
Твой лик - безумие богов!
Свидетельство о публикации №116041906190
Ольга Варлашова 19.04.2016 16:55 Заявить о нарушении
Арина Мати 19.04.2016 17:12 Заявить о нарушении