Небесные законы
Кто боль кому-то причинив в прошедшие года,
Судьба безмерно бумерангом возвращает:
Вершит свой суд, тому возобновляется беда.
А кто с добром приветливым обиду восполняет,
Где в сердце теплится прекрасная душа,
Там Бог своей любовью награждает,
И оправдает жизнь в потоках счастья кружа.
Свидетельство о публикации №116041906111
Иван Терёхин 20.04.2016 12:32 Заявить о нарушении