Крит

Имя морское
Стонет, строит
Белый корабль
Твой .мой
Просто волна
След смоет
Ласково за спиной.
И не пойму
Быль небыль.
Это мечта

Или бред,
Просто волна
До неба
Твой вознесет след.
Тело живет,
Дышит , ноет,
Тело блажит-
Чур мой,
Просто волна
Чуть больно
Нас разлучит вновь


Рецензии