Машина

Детский садик, школа, дом –
На машине – не пешком.
Фути, сокер и крикет –
Без машины хода нет.
Клубы, пьянки до утра –
На такси туда-сюда.
На работу, из гостей,
Развлеченья для детей,
Отдых, шопинг, доктора –
Без машины никуда.
Лучше друга в мире нет,
Разве только Интернет.


Июль 2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии