7 лет

Запоминаются прощание и встреча,
Все остальное, правда, как в тумане.
Безоблачное утро, темный вечер,
Игра во взгляды, взмахи рук печальных.
Друг другу не нужны мы,
Наверное...
Но как прекрасен был момент...


Рецензии