Сливочное масло реабилитировано!

А мы его практически забыли,
Сейчас от предвкушения – сводит рот,
Ах как давно жевать нас отучили -
С коровьим маслом скромный бутерброд.

Примите извинения - коровы,
Наш общий враг – вас гнусно очернил,
Мол ваше молоко с холестерином,
Который нам сосуды перекрыл…

И мы, другому верные союзу,
Поверив подрывателям основ -
В салаты лили масло кукурузы,
И горы семечек съедали перед сном…

Но оказалось ложною диета,
Вместо того, чем семечки щелкать –
Придется нам не дожидаясь лета –
К себе в семью – корову возвращать…


Рецензии
Очередной шедевр с искромётным юмором!!!
Позабавили от души!!! Спасибо!
Бегу в супермаркет за сливочным маслом-:)
С уважением))

Светлана Голубка   19.11.2016 16:29     Заявить о нарушении