Посвящение Вадиму Зоммеру
Падает с грустью на плиты гранита...
Ну вот...Лежит поминая кого-то,
Просто отдав свою честь для кого-то.
Падает роза на чёрную землю.
Чернь та пытается всё захватить...
Но ведь невинность той маленькой розы,
Всегда помогает всем людям пожить...
Свидетельство о публикации №116041905992