Любовь жива

Пусть время, точно ураган,
Летит стрелой.
Преодолею океан,
Чтоб быть с тобой.

Поверь мне, зимняя ль пора,
Летит листва.
В горниле Вечного костра,
Любовь жива.

Не важно где, когда и как,
В хмельном бреду.
Сквозь полушепот, полумрак,
Тебя найду.

Мне только очень нужно знать,
Ты ждешь меня.
Открою нас, для нас опять
В начале дня.

Бокалом терпкого вина,
Запью тоску.
Отправлю все плохое на...
Забью доску.

Пусть время, точно ураган,
Летит стрелой.
Преодолею океан,
Чтоб быть с тобой!...


Рецензии