***

Всегда живи лишь этим днём.
Всегда и всем ты улыбайся.
Всегда ты нечисть избегай,
И жить всегда старайся!
В один момент всё может рухнуть,
В одно мгновенье всё...совсем!
Всегда живи лишь этим днём...
Всегда, всегда, как заклинанье!


Рецензии