нет дружбы между нами

вытирая заплаканное лицо полотенцем
едва ли смогу признать
что давно и по-настоящему
люблю тебя всем своим маленьким сердцем

тайная мысль не сорвется с губ
никому не скажу
и тебе уж точно
хоть и знаю сто лет
и нравлюсь тебе
просто ты друг детства
верный преданный друг

друг детства
кружится голова
разрывается сердце

не подойду
буду избегать
исчезну из жизни и воспоминаний
не будет признаний
не будет страданий
не будет свиданий
с тобой

закусив губу от желания
сгорая от тоски по тебе и отчаяния
найди лучшую
нежную юную добрую красивую
пусть будет рядом всегда
а я (может быть) останусь в твоих мечтах

да какие мечты?
если бы хотел-давно бы стала твоей
задыхаясь в пучине дней
уходи
не пиши, не звони, удали контакты
перечеркнув прошлое, уничтожив факты

нет дружбы между мужчиной и женщиной
так не бывает
один любит, ждёт, надеется и страдает
а иногда два идиота
влюбленных по уши
ищут других, кто бы стал лучше
ведь так страшно признаться-
услышать отказ
потерять все за раз
в дураках остаться

не дари мне своих улыбок
не смеши меня, я лишь сильнее влюбляюсь
не играй с моей жизнью
просто женись на любой
ты причиняешь мне боль

однажды я шагну в окно
наглотаюсь горьких таблеток
или повисну в петле-
все равно
не ищи
не найдешь
меня больше нет


Рецензии